Новые чеквейеры серии C — масштабируемые и легко адаптируемые - METTLER TOLEDO

Новые чеквейеры серии C — масштабируемые и легко адаптируемые

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО — один из ведущих поставщиков средств контроля продукции — представляет новые чеквейеры серии C для динамического взвешивания. Серия включает новый модельный ряд, который идеально подходит для динамического контрольного взвешивания на производственных и упаковочных линиях.

Серия C — это новая линейка чеквейеров от Mettler-Toledo Garvens GmbH, которая отвечает текущим требованиям рынка и учитывает его развитие. «Скорость современных линий повышается, продукты сменяются чаще, упаковки становятся компактнее, поэтому требуется большая гибкость в обработке продукта и очень высокая точность взвешивания», — говорит Маркус Шаде (Markus Schade), руководитель отдела маркетинга МЕТТЛЕР ТОЛЕДО Garvens. «Чеквейеры серии C — это высокоэффективный инструмент, который необходим компаниям по всему миру. Эти системы способны легко адаптироваться к новым продуктам и при этом стабильно обеспечивают соответствие нормативам и стандартам».

Новая серия C включает три основных линейки продукции:


C31 StandardLine
Решение начального уровня. Эти системы рассчитаны на диапазон взвешивания до 6 кг и предназначены для стандартных операций взвешивания. Чеквейер C31 StandardLine имеет пропускную способность до 200 изделий в минуту и может использоваться вместе с металлодетектором. Система легко и эффективно интегрируется в существующие производственные линии. Защищенные от воды конвейеры и направляющие обеспечивают стабильную подачу продукта и минимальное время простоя.

Новые чеквейеры серии C — масштабируемые и легко адаптируемые
C31 StandardLine

­C33 PlusLine
Универсальное и надежное решение для упаковок различных типов и размеров. Чеквейеры C33 PlusLine охватывают диапазон взвешивания от 7 г до 7,5 кг и имеют  пропускную способность до 300 единиц в минуту. Функционал чеквейеров линейки C33 PlusLine можно расширить, например, с помощью защищенных и высокопрочных конвейерных лент для взвешивания острых гранул. В этой линейке также представлены комбинированные системы, в состав которых входит металлодетектор. Клиент может выбрать металлодетектор одного из трех типов, чтобы выполнять проверку веса и наличия инородных металлических включений с помощью одного компактного устройства.

Новые чеквейеры серии C — масштабируемые и легко адаптируемые
C33 PlusLine

C35 AdvancedLine
Точность и гибкость. Чеквейеры C35 AdvancedLine охватывают диапазон взвешивания от 3 г до 10 кг, отличаются высокой пропускной способностью — до 600 единиц в минуту — и максимальной точностью.  Эти модели могут использоваться в сочетании с различными конвейерами, устройствами отбраковки и транспортировки.  Функционал систем можно в любой момент расширить с помощью компонентов, отвечающих требованиям производственной среды и применения. Чеквейеры C35 AdvancedLine можно комбинировать с другими инструментами МЕТТЛЕР ТОЛЕДО для контроля продукции (выявление инородных включений, визуальный контроль и рентгеновский контроль), создавая компактные и универсальные системы.  

Новые чеквейеры серии C — масштабируемые и легко адаптируемые
C33 PlusLine

Дополнительные модели
Для производственных линий, на которых необходимо взвешивать более тяжелые продукты, МЕТТЛЕР ТОЛЕДО Garvens предлагает модели C21 StandardLine и C23 PlusLine. Эти системы рассчитаны на диапазон взвешивания от 80 г до 80 кг и имеют пропускную способность до 200 единиц в минуту.

Открытая платформа уровня «Промышленность 4.0»
Чеквейеры серии С оптимизированы для использования на производственных линиях во множестве отраслей. В системах всех трех линеек предусмотрены  различные открытые коммуникационные интерфейсы и протоколы для работы в современных установках уровня «Промышленность 4.0»: от простого интерфейса RS-232 и Gareco до промышленных стандартов, таких как PROFINET, Ethernet/IP, PROFIBUS DP, DeviceNet и OPC DA/UA. Мониторинг в режиме реального времени в заданных критических контрольных точках гарантирует полное соответствие таким стандартам, как HACCP и HARPC.

Гигиеничная модульная конструкция
Конструкция новых моделей тщательно продумана для эксплуатации в жестких производственных условиях. Прочная и надежная конструкция из четырех трубок защищает чеквейер от воздействия вибраций и повышает точность измерений. Водонепроницаемый корпус из нержавеющей стали можно быстро и легко очистить. Благодаря скошенным краям и круглым трубкам у систем нет поверхностей, задерживающих влагу. Конструкция всех чеквейеров отвечает санитарно-гигиеническим требованиям стандарта ISO 14-159 для указанных условий, а также соответствует рекомендациям EHEDG. В моделях C31 и C33 пульт управления установлен спереди весового конвейера, поэтому оператор не касается ленты при работе с пультом. Это повышает безопасность и помогает избежать попадания загрязнений в производственную линию.

Доступность
Чеквейеры серии C МЕТТЛЕР ТОЛЕДО Garvens поступают в продажу в начале мая.

 

Thank you for visiting www.mt.com. We have tried to optimize your experience while on the site, but we noticed that you are using an older version of a web browser. We would like to let you know that some features on the site may not be available or may not work as nicely as they would on a newer browser version. If you would like to take full advantage of the site, please update your web browser to help improve your experience while browsing www.mt.com.