Контроль химических процессов при производстве продукции в потоке и партиями | Вебинар
Вебинар в записи

Контроль химических процессов при производстве продукции в потоке и партиями

Вебинар в записи

Определение конечной точки реакции, контроль дистилляции и калибровка нескольких приборов

Контроль химических процессов при производстве продукции в потоке и партиями в компании GlaxoSmithKline
Контроль химических процессов при производстве продукции в потоке и партиями в компании GlaxoSmithKline

На примерах из недавней практики компании GlaxoSmithKline (GSK) Чарльз Госс показывает, как организован контроль химических процессов при производстве продукции в потоке и партиями в условиях лаборатории и в опытных промышленных реакторах. Свыше 500 исследователей уже посмотрели эту презентацию — присоединяйтесь!

Charles Goss - GlaxoSmithKline
27 минут
English

В примерах, которые Чарльз Госс приводит из практики компании GlaxoSmithKline, показаны следующие аспекты контроля химических процессов:

1. Определение конечной точки периодической реакции с использованием алгоритма доверительного интервала скорости изменения.
2. Мониторинг и масштабирование химического процесса в непрерывном потоке
3. Контроль вакуумной дистилляции по конденсации летучих веществ, выделяемых продуктом в свободное пространство
4. Многомерная модель калибровки нескольких приборов и зондов, обеспечивающая обмен данными и согласованность с результатами автономного ЯМР и моделирования в Aspen.

Контроль химических процессов при производстве продукции в потоке и партиями
Чарльз Госс

Докладчик: д-р Чарльз Госс (Dr. Charles Goss)
Чарльз Госс является сотрудником компании GlaxoSmithKline, в которой он занимает должность химика-аналитика. Он участвует в кроссфункциональных исследовательских группах, отвечающих за разработку активного фармацевтического ингредиента (АФИ) или препарата, используемого в доклинических и клинических исследованиях. Доктор Госс выполняет функции технического консультанта в нескольких областях, включая контроль технологических процессов, методы сепарации, электрохимию, микроскопию и новые аналитические технологии.

Доктор Госс закончил Корнеллский университет со степенью бакалавра химии и получил степень доктора философии в области физической химии в Калифорнийском университете в Беркли.  В постдокторантуре работал с профессором Ройсом Мюрреем (Royce Murray) в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл. Доктор Госс впервые применил атомную микроскопию in situ и другие методы для визуализации электрохимического осаждения ультратонких (5–10 нм) пленок диэлектрических полимеров, создания горизонтально неоднородных полимерных наноструктур, а также для описания образования пузырей на поверхности и послойного растворения графита в процессе анодного окисления.  Работая постдокторантом в лаборатории аналитических разработок компании Burroughs Wellcome Co., доктор Госс помог создать высокочувствительный лазерный датчик оптического вращения для ВЭЖХ.Доктор Госс оптимизировал производительность прибора и использовал его для определения энантиомерной чистоты, выявления примесей и измерения удельных вращений сложных образцов. Доктор Госс разработал новые аналитические методы для создания лекарственных средств.

Thank you for visiting www.mt.com. We have tried to optimize your experience while on the site, but we noticed that you are using an older version of a web browser. We would like to let you know that some features on the site may not be available or may not work as nicely as they would on a newer browser version. If you would like to take full advantage of the site, please update your web browser to help improve your experience while browsing www.mt.com.