Автомобильная промышленность использует высокотехнологичное взвешивание - METTLER TOLEDO

Автомобильная промышленность использует высокотехнологичное взвешивание

Один из мировых поставщиков систем безопасности для автомобильной промышленности использует весовые модули при производстве газовых генераторов, приводящих в действие подушки безопасности. Эти модули легко интегрируются в производственную линию. Программное обеспечение для настройки ускоряет установку и позволяет добиться максимальной производительности.

ERP Automotive — один из крупнейших в мире поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. Компания сотрудничает с более чем 40 крупными автомобильными компаниями и поставляет оборудование примерно для 250 различных моделей автомобилей. Ведущая компания в области автомобильной безопасности производит современные тормоза, рулевое управление, подвеску и системы защиты пассажиров. TRW также является одним из мировых лидеров в проектировании, разработке и производстве газовых генераторов для подушек безопасности.

Рабочее вещество для газовых генераторов, обеспечивающих сверхбыстрое срабатывание подушек безопасности, поставляется в виде таблеток. Самые маленькие таблетки весят всего несколько миллиграммов. Самые большие таблетки весят до 200 миллиграммов.Разумеется, активное вещество таблетки должно добавляться в газовый генератор подушки безопасности с использованием прецизионных методов взвешивания.

Прецизионный весовой модуль

Компания TRW самостоятельно разработала и изготовила станок для установки таблеток в газовые генераторы. Инженеры компании решили использовать для взвешивания таблеток прецизионные весовые модули WMS производства МЕТТЛЕР ТОЛЕДО. Они подключили весовые модули к программируемому логическому контроллеру (ПЛК) через ConBlock и модуль Fieldbus .

Семейство весовых модулей WMS состоит из 8 моделей с НПВ от 120 до 6200 граммов и дискретностями от 0,1 мг до 10 мг. Инженеры TRW выбрали этот весовой модуль из-за его точности и удобства интеграции - как механической, так и электрической - в разработанное ими оборудование.

Автомобильная промышленность использует высокотехнологичное взвешивание
Автомобильная промышленность использует высокотехнологичное взвешивание

Модуль ConBlock постоянно доступен для обслуживания, что позволяет оперативно анализировать обмен данными между весовым модулем и ПЛК. Цифровые входы и выход позволяют непосредственно управлять процессом дозирования.

Автомобильная промышленность использует высокотехнологичное взвешивание
Автомобильная промышленность использует высокотехнологичное взвешивание

Программное обеспечение APW-Link™ представляет собой простое средство настройки, позволяющее быстро и удобно проводить ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание прецизионных весовых модулей. ПО записывает значения веса и отображает их на графиках. Функция приближения позволяет увеличивать графики. Это упрощает оптимизацию процессов взвешивания.

Простая установка и высокие рабочие характеристики
Высокая точность весового модуля WMS в сочетании с быстрой передачей данных позволяет с легкостью обеспечить неизменно высокое качество и высокую производительность производственного процесса.

Удобство интеграции весового модуля WMS и эргономичная конфигурация ПО APW-Link™ значительно упростили работу инженеров.

Thank you for visiting www.mt.com. We have tried to optimize your experience while on the site, but we noticed that you are using an older version of a web browser. We would like to let you know that some features on the site may not be available or may not work as nicely as they would on a newer browser version. If you would like to take full advantage of the site, please update your web browser to help improve your experience while browsing www.mt.com.